Unboxing LUNA G - Smartphone yang Merhatiin Spesifikasi Banget!

Unboxing LUNA G - Smartphone yang Merhatiin Spesifikasi Banget!

Cari tahu tentang LUNA G di: http://luna.id/luna-g/?utm_medium=youtube&utm_source=gontagantihape&utm_campaign=luna_g [GontaGantiHape.com] Unboxing Luna G - Smartphone yang Merhatiin Spesifikasi Banget! beli di Lazada? http://smarturl.it/LZ_LUNAG ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Song: 3rd Prototype - Together [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/1nPLftxnkts Download/Stream: http://ncs.io/TogetherCr ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ========================= * PROMOTION Promo Xiaomi Accessories LENGKAP dan bisa COD: http://smarturl.it/LZ_XIAOMIACCS Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS Promo Diskon Gede buat Gadget: http://hyperurl.co/BLANJA_GADGET ========================= * MUST READ INFO - BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh https://www.paybill.id Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di http://hyperurl.co/paybill_id ========================= * CONTACT INFO e-mail for inquiry: gontagantihape@gmail.com Visit and follow: blog: http://www.gontagantihape.com twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape bekas review kadang dijual di: http://hyperurl.co/EX_REVIEW ========================= * MY GEAR - Notebook PC * Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake) * NVidia GeForce 940MX GDDR5 * 8 GB RAM DDR4 * M.2 SATA SSD - Camera & Lenses: * Nikon 1 J5 * 10-30 mm lens kit * Nikon 1 Nikkor 18.5 f/1.8 lens - Tripod: * Vipod Excell 100 (very cheap) * Fotopro S3 (also cheap) - Memory Card: * Fujitsu Micro SDXC 64GB - Microphone: * Samson Go Mic - Mouse: * Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable): http://hyperurl.co/MOUSE_AIRSHARK * Logitech M221 (silent clicker): http://hyperurl.co/LZ_LOGITECHM221

Review Luna G : Katanya Anti LAG, Masa Sih?

Review Luna G : Katanya Anti LAG, Masa Sih?

Pingin Beli hape ini? Disini Sob : https://goo.gl/HMitj0 Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/ Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/sobat.hp/ Google + Sobat HAPE https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial Twitter tukang reviewnya https://twitter.com/irwancihuy Instagram tukang reviewnya https://www.instagram.com/irwancihuy/ Email manajemen di mouldie@sobathape.com Subscribe dan like ya sob... thanks Music : (FREE DOWNLOAD) https://soundcloud.com/ehrling

Hape Murah Spek Dewa !! 5 Hape Cina Murah Yang Wajib Kamu Miliki !!!

Hape Murah Spek Dewa !! 5 Hape Cina Murah Yang Wajib Kamu Miliki !!!

hp terbaik 2017 harga 2 jutaan hp terbaik 2017 harga 3 jutaan hp terbaik 2017 harga 5jt jutaan hp terbaik 2017 di indonesia hp terbaik 2017 murah hp terbaik 2017 dibawah 2 juta hp terbaik 2017 harga 4 jutaan hp gahar 2017 murah hp terbaik 2017 harga 5 jutaan hp terbaik 2017 3 jutaan hp terbaik 2017 dibawah 5 juta hp terbaik 2017 dibawah 1 juta hp terbaik 2017 di dunia hp terbaik 2017 ram 4gb hp terbaik 2017 beserta harga hp terbaik 2017 gahar hp terbaik 2017 Agustus hp terbaik 2017 juli hp terbaik 2017 4g hp terbaik 2017 oppo hp terbaik 2017 antutu hp terbaik 2017 android hp terbaik 2017 bulan mei hp terbaik 2017 beserta harganya hp terbaik 2017 dan spesifikasi hp terbaik 2017 dibawah 4 juta hp terbaik 2017 dengan harga terjangkau hp terbaik 2017 dengan harga murah hp terbaik 2017 dengan harga 1 jutaan hp terbaik 2017 dibawah 3jt hp terbaik 2017 dibawah 2 jutaan hp terbaik 2017 dengan harga 2 jutaan hp terbaik 2017 dibawah 15 juta hp terbaik 2017 dual sim hp terbaik 2017 game hp terbaik 2017 harga murah hp terbaik 2017 harga dibawah 2 juta hp terbaik 2017 harga dibawah 1 juta hp terbaik 2017 harga 3jt hp terbaik 2017 harga 4 juta hp terbaik 2017 harga 7 jutaan hp terbaik 2017 harga dibawah 3 juta hp terbaik 2017 harga hp terbaik 2017 harga 6 jutaan hp terbaik 2017 harga 2jt an hp terbaik 2017 harga dibawah 2jt hp terbaik 2017 harga 2 5 jutaan hp terbaik 2017 indonesia hp terbaik 2017 jalan tikus hp terbaik 2017 kamera hp terbaik 2017 kelas menengah hp terbaik 2017 kaskus hp terbaik 2017 menurut antutu hp terbaik 2017 malaysia hp terbaik 2017 ram 3gb hp terbaik 2017 ram 6gb hp terbaik 2017 ram besar hp terbaik 2017 samsung hp terbaik 2017 satu jutaan hp terbaik 2017 termurah hp terbaik 2017 terbaru hp terbaik 2017 dibawah 10jt hp terbaik 2017 terbaik hp terbaik 2017 untuk game hp terbaik 2017 versi antutu hp terbaik 2017 xiaomi smartphone china terbaik murah smartphone china terbaik termurah smartphone china terbaik dan murah smartphone cina terbaik di indonesia

LUNA G vs. OPPO F1s: Satu Kelas Tapi Beda Rasa!

LUNA G vs. OPPO F1s: Satu Kelas Tapi Beda Rasa!

Gang, setiap orang tentu mengidam-idamkan smartphone dengan performa yang canggih kan? Namun tak dapat dipungkiri, sebagian besar dari ponsel yang punya performa mumpuni, rata-rata dibanderol dengan harga yang kurang terjangkau. Lalu, apa solusi dari itu semua? Nah, ada baiknya kita mengulas dua smartphone berbeda, yakni Luna G dengan OPPO F1S. Dari luar emang sekilas keduanya mirip banget, Gang! Tapi gimana ketika kita bandingkan keduanya ya? 1. Kamera OPPO F1s - 13 MP back / 16 MP front | Luna G - 13 MP back / 5 MP front 2. Performance OPPO F1s - Octacore 1.5 GHz / 3 GB RAM | Luna G - Octacore 1.8 GHz / 4 GB RAM 3. Gaming 4. Touchscreen 5. Resolusi OPPO F1s - 720p | Luna G - 1080p 6. Baterai OPPO F1s - 3075 mAh | Luna G - 4000 mAh 7. Harga OPPO F1s - Rp.3.499.000,- | Luna G - Rp.2.699.000,- Apakah hasil perbandingannya sesuai dengan angka-angka yang disebutkan oleh para pembuatnya? Lalu mana yang jadi pilihan kalian? Tuliskan komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/gadgets/review-luna-g/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================

Review Lenovo P2 - Moster yang Terlupakan!

Review Lenovo P2 - Moster yang Terlupakan!

Lenovo P2 5.5 inch 4+64GB Octa core 4G Smartphone: https://goo.gl/5tRtZg Banggood Black Friday UP TO 78% OFF Smart Devices Hot Deals: https://goo.gl/K2WgFp Banggood Weekly Coupon Deals: https://goo.gl/sPXSZQ Banggood Black Friday UP TO 78% OFF For Smart Device Deals: https://goo.gl/3VwY7u Banggood Black Friday UP TO 90% OFF Hot Deals: https://goo.gl/JmwrFC [GontaGantiHape.com] Review Lenovo P2 - Moster yang Terlupakan! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/BXuiGkthhxY Free Download / Stream: http://ncs.io/SayTheWordYO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ========================= * PROMOTION Promo Xiaomi Accessories LENGKAP dan bisa COD: http://smarturl.it/LZ_XIAOMIACCS Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS ------- Promo Diskon Gede buat Gadget: http://hyperurl.co/BLANJA_GADGET Kode Voucher: KAMUMANJA Discount: 4% upto Rp 500.000 ========================= * MUST READ INFO - BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh https://www.paybill.id Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di http://hyperurl.co/paybill_id ========================= * CONTACT INFO e-mail for inquiry: gontagantihape@gmail.com Visit and follow: blog: http://www.gontagantihape.com twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape bekas review kadang dijual di: http://hyperurl.co/EX_REVIEW

Top Videos -  loading... Change country
Load 5 more videos
 
Nelze přehrát
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ZAVŘÍT
ZAVŘÍT
ZAVŘÍT